БЛОГ

РЕКЛАМА. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

26 09

Продолжение статьи «ЗА КОГО ДЕРЖАТ» МАРКЕТОЛОГА В КОМПАНИИ? ЧАСТЬ 1. Следующая трудность, с которой может столкнуться специалист – размытые ожидания от рекламы. Давайте определимся с тем, что такое реклама!

«ЗА КОГО ДЕРЖАТ» МАРКЕТОЛОГА В КОМПАНИИ? Часть 1.

21 09

В истории есть такой закон: внутренняя политика определяет внешнюю. Для нас очень показательно, как относятся к коллегам внутри компании-заказчика. Даже если отношение доброжелательное к нему часто примешивается недоверие. И мы задумались: как видят маркетологов внутри компании, «за кого» они их держат?

«УПАКОВКА» ДЛЯ КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА. ЧТО ЖЕ НАТВОРИЛИ МЫ, ЧТО ЖЕ МЫ НАДЕЛАЛИ! Часть 3

14 04

Каждый девелопер сталкивается с проблемой продаж своего продукта. Большинство компаний уже на старте проекта старается привлечь максимальное внимание целевой аудитории к «несуществующим» квадратным метрам, с целью обеспечить строительство «живыми деньгами». В случае с клубным поселком «Лесной» (расположен рядом с Воронежем, в районе Сити-парка «ГРАД») события…

ЧТО ЖЕ НАТВОРИЛИ МЫ, ЧТО ЖЕ МЫ НАДЕЛАЛИ! Часть 2

16 03

Продолжаем публиковать проекты, реализованные в 2014 году в рубрике “Что же мы наделали!” В нашей практике случаются заказы, которые можно отнести к категории «Идеальная ситуация».

ЧТО ЖЕ НАТВОРИЛИ МЫ, ЧТО ЖЕ МЫ НАДЕЛАЛИ!

25 02

Подводить итоги года дело неблагодарное, но крайне популярное в народе. Обычно это происходит в декабре, когда все предвкушают период разврата «отдыха» и умы в большинстве случаев агонизируют по поводу сценария для празднеств.   Январь – это отходняк по определению и многие подводят итоги именно я январе, так как отходняк…

АЛЕКСАНДР ЛУКИНОВ – КРАСНАЯ КНИГА КЛИЕНТА

05 06

Продолжаем нашу популярную рубрику «Красная книга клиента». Сегодня двойной повод – у нашего хорошего друга, бизнесмена, музыканта, мецената день рождения. Встречайте – Александр Лукинов. Более 15 лет нас связывают не только деловые, но и дружеские отношения. Александр успешный предприниматель, прекрасный семьянин, активный культурный деятель, создатель…

КУРИШЬ – КУРИ БОЛЬШЕ!

02 06

С 1 июня 2014 года вводятся новые ограничения на курение в соответствии с Законом “Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака”. Еще в 2012 году по просьбе известного воронежского бизнесмена и мецената мы разработали социальную рекламу. Наша студия korytov.com в…

ТЕННИС БОЛЬШОЙ – ЭТО ХОРОШО

27 05

Есть у нас в студии одно правило – «Хвали утро вечером». Прежде чем демонстрировать готовый проект, нужно убедиться в его жизнеспособности, посмотреть как он развивается, как влияет на движение бизнеса. В периоде исправить ошибки и недочеты, которые на старте не очевидны. Проследить динамику проекта в…

КРАСНАЯ КНИГА КЛИЕНТА

22 05

Красная книга клиента. Есть в нашей студии такая книжень. Попадают туда периодически хорошие ребята. Условия просты и незатейливы. Достаточный уровень доверия, понимание ситуации, вера в результат. Сегодня в книгу внесена очередная запись о клиенте ООО “Плаза Интерьер” г. Москва. http://plazainterior.ru Таких надо беречь и защищать.